宝马娱乐官方网站

小编接下来给你介绍下【宝马娱乐官方网站】官方app下载,网页版登陆等相关的资讯和直达导航,官网的(宝马娱乐官方网站)怎么办?希望能帮到大家 ,24小时真心对待每一个朋友!!!欢迎光临,欢迎点击进来观看。

中新网呼伦贝尔1月29日电 (记者 李爱平)零下48.4摄氏度!1月29日晨,位居我国北疆的内蒙古自治区呼伦贝尔呈现极寒气候,当地呈现入冬以来最冷气候。

当地民众顾万廷在承受记者采访时说,进入2021年,极寒气候继续了10余天后略有回暖,但没想到这么快冷空气就再次侵袭。

图为极寒气候下的呼伦贝尔。呼伦贝尔气象局供图

呼伦贝尔气象局官方泄漏,呼伦贝尔市所属额尔古纳市乌玛、根河市乌力库玛、牙克石市图里河、根河市金河的最低气温痛经也在零下47摄氏度以下。

依据最新预告,呼伦贝尔市较低气温将继续到2月5日。

呼伦贝尔市气象台已于1月25日发布寒流蓝色预警信号和重要气象报告,提出了针对性防护主张。(完)

来源:版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们会及时删除。

上一篇:wujie88
下一篇:菲特
返回顶部